Beranda > Uncategorized > Cara Menghasilkan Dollar GRATIS!!

Cara Menghasilkan Dollar GRATIS!!

Begini caranya bro…kita tinggal sign up /gratis, program di bawah ini ajaa kok, terus kita dapet bayaran Dollar…bisa untuk bayar biaya bulanan internet kita bro N masih banyak lebih-nya lagee…. Cara Menghasilkan Uang Di Ienternet (Cash Fiesta) Ada cara menghasilkan uang sebesar minimal satu juta, maximal 20 juta bahkan bisa lebih, hanya duduk online di rumah atau di warnet dan ketik komputer. Itu namanya CASHFIESTA VIEWBAR . saya juga menjalankan cara ini. Perusahan Cashfiesta akan bayar. Cashfiesta adalah perusahaan iklan (cabang casino Adventage) yang punya banyak uang. Mungkin itu uang kecil bagi orang amerika, tapi itu uang besar bagi kita. Luangkan waktu 5 menit dan bacalah ini, akan membantu anda, ini gratis dan tidak akan merugikan anda. Hanya instalasi VIEWBAR dan hidupkan komputer anda selama 2 atau 3 jam. Anda akan dapat satu juta lebih. Rekomendasikan pada teman2 anda dan sebarkan system ini di internet site, sign up special offer gratis dan dll. System ini akan bekerja supaya anda bisa lebih banyak mendapatkan uang sampai 20 juta lebih. Ini system hebat dan nyata. —-Pertama kali saya pakai system ini untuk dapat program gratis dan imformasi gratis, tapi sekarang saya serius setelah terima cek dari cashfiesta. —- Saya benar2 rekomendasikan system ini dengan anda dan jangan ragu2, coba saja karena tidak pakai uang alias FREE. Waktu anda sign up, perusahan ini minta nama dan alamat anda. (alamat yang anda tulis harus benar karena uangnya/cheque dikirim dengan alamat ini). Untuk pertama coba anda targetkan $100 . Saya rekomedasikan dengan orang seperti bawah ini:

** Orang yg suka ngenet, ga perlu punya komputer, diwarnetpun bisa

** Orang yang memakai komputer 2~3 jam sehari

** Orang yang ingin ” Two Job ”

** Orang yang serius dengan kehidupan

** Orang yang mau berbisnis tanpa modal Cara hasilkan uang yang gampang, hanya ikuti 5 step ini saja:

Step 1 : Sign up di Homepage http://www.cashfiesta.com/php/join.php?

Step 2 : Download Fiestabar dan instalasi programnya di komputer anda

Step 3 : Awasi Fiestaboy terus berjalan dan tambahkan point anda

Step 4 : Rekomendasikan ke teman teman anda

Step 5 : Santai dan tunggu cek datang

Cara Sign Up 1) http://www.cashfiesta.com/php/join.php? click halaman ini, form sign up akan muncul

2) login ID ———– > ketik ID ( minimal 3 huruf )

3) password ——— > kode rahasia ( minimal 4 huruf )

4) Verify password —–> ulangi ketik kode rahasia

5) First mane ———> nama pribadi

6) Last name ——— > nama keluarga

7) Street address —- > alamat ( harus asli )

8) City ————— > kota

9) Zip/postal code —–> kode pos

10) State ————- > kosong

11) Province ———- > kosong

12) Country ————> Indonesia

13) E – mail address ——-> alamat e – mail

14) Verify e – mail address – > ulangi ketik alamat e – mail Now.please tell us more about yourself (Imformasi pribadi ) 15) Birth ————- > tanggal lahir

16) Gender ———— > jenis kelamin Male( laki2 ) Female (perempuan )

17) Education ———> pendidikan

18) Annual household income -> penghasilan per bulan — > pilih less than 14, 999

19) Industry: bidang kerja

20) Titel: pangkat

21) Please tell us why you use internet: Kenapa anda memakai internet? —– tekan 5~6

22) What do you search for or buy on – line: Apa yang anda cari di internet? —– tekan 7~10

23) Preferred check size: minimal cek yang bisa diminta —– tekan $50

24) Earn cash by subscribing to receive e-mail from our partners with special off and announcements. : lease read our privacy policy and be assured that your e – mail address will be kept confident. — > tekan yes

25) I have read and understand the Member agreement.= — > harus tekan

26) ‘Submit Registration’ —— > click Submit

27) Setelah Sign up, Download Fiestabar dan instalasi programnya.

Tips bagi pengguna Warnet copy Instaler FiestaBar pada Flasdisk atau media lain, jd setiap anda ganti computer (di warnet) tinggal di install lagi aja, gampang bukan
Jalankan FiestaBarMasukkan user-name dan password Anda Bila sudah ada Banner di Layar monitor, berarti Cashfiesta sudah berjalan dan mulai menghasilkan Dollar.

Kategori:Uncategorized
  1. Juli 1, 2009 pukul 4:10 am

    ayo ikut gabung

  2. Oktober 11, 2009 pukul 1:51 pm

    wah… bgs nih join… mw ikutan gbng ah…
    thx infonya kk….🙂

  3. Eko
    Januari 24, 2010 pukul 5:50 am

    makasih banget infonya,wah jadi makin nambah ilmu.bisa dong main dan mampir ke blog saya.sekedar ngasih saran untuk nambah ilmu.sukses ya mas

  4. Januari 29, 2010 pukul 11:53 pm

    dicoba

  5. Maret 17, 2010 pukul 2:49 pm

    Yup… banyak cara buat cari uang lewat internet.

    sebenarnya masih banyak cara, tips, strategy dan informasi yang perlu kita ketahui tentang bagaimana mencari uang lewat internet. coba deh cari semuanya di http://www.mahisha-moneymaker.com ( Earn $$$ Very Easily )

  6. eko
    April 11, 2010 pukul 3:06 am

    Makasih banyak infonya bro,tp sayangnya gw uda ikut dari 3 bulan lalu dan sekarang masih menjalankan.oh iya bro jika berminat gabung di yuwie melalui ref saya ya.Gratisan dan menghasilkan $$.join di sini bro http://www.yuwie.com/ebudysan.

  7. Juni 2, 2010 pukul 3:45 pm

    wah info keren nich…bisa tuch…!!

  8. Juni 10, 2010 pukul 6:11 am

    wah banyak banget ya mas…ada yg lebih simple ga…??

  1. No trackbacks yet.

Tinggalkan Balasan

Isikan data di bawah atau klik salah satu ikon untuk log in:

Logo WordPress.com

You are commenting using your WordPress.com account. Logout / Ubah )

Gambar Twitter

You are commenting using your Twitter account. Logout / Ubah )

Foto Facebook

You are commenting using your Facebook account. Logout / Ubah )

Foto Google+

You are commenting using your Google+ account. Logout / Ubah )

Connecting to %s

%d blogger menyukai ini: