DOWNLOAD

Berikut yang bisa saya bagi:

MATEMATIKA

silabus-matematika-kelas-x

silabus-matematika-ipa-kls-xi

sk_kd-matematika-sma

  • TIK (Teknologi Infromasi dan komunikasi) SMA

Standar Kompetensi dan Kompetensi Dasar TIK SMA

Silabus TIK SMA

RPP TIK Kelas XI

  • Turbo Pascal

Konsep Dasar Turbo Pascal

Materi Fungsi

Turbo Pascal 7.0

  • OLIMPIADE KOMPUTER SMA

Soal Olimpiade Komputer 2007 (Toki.or.id)

Soal Ujian Dasar Pemrogram Pascal (Toki.or.id)

Soal Olimpiade Komputer Provensi 2006 (Jogjabelajar.com)

Modul Olimpiade Komputer

Alogaitma pemrogrman dengan pascal

Modul 1 , Modul 2, Modul 3, Modul 4 dan Modul 5

  1. Mei 31, 2008 pukul 3:24 am

    terimakasih atas soal-soalnya. tapi jawabannya mana???

  2. Mia
    Juni 23, 2008 pukul 5:25 am

    thanks buat soal-soalnya yah!
    but ada yang kurang : pembahasannya kok gak ada yah?

  3. ferdi
    November 10, 2008 pukul 2:20 am

    iya mas . . . .

    jwbannya kemana ? ? ?

    koq g ada . . . .

  4. Januari 17, 2009 pukul 11:58 pm

    ya saya juga mengharapkan ada pembahasannya

  5. Satria
    Januari 31, 2009 pukul 6:27 pm

    Soal olimpiade komputer 2007 sangat susah, adakah yang punya kunci jawaban sekaligus uraian dari soal-soal tersbut. Mohon forward ke email saya
    satriacirebon@yahoo.com

  6. rizal
    Februari 22, 2009 pukul 4:03 am

    mas, adakah pembahasan dan kunci jawaban OSN 2008? kalo ada mohon kirim ke email saya. makasih mas sebelumnya.

  7. Erwin Sirait
    Februari 27, 2009 pukul 7:23 am

    Mas terima kasih atas soal-soalnya yaaaaaaaaaaaaaaa………….

    Mas klo bisa kirimin saya dong kunci jawaban soal olimpiade komputer 2007 dan 2008 serta pembahsannya

    Thanks a lot

  8. red
    April 9, 2009 pukul 11:50 am

    mas minta contoh soal n pmbhasnya dong……azza99red@gmail.com

  9. nyta
    April 13, 2009 pukul 4:54 am

    mas, minta tolg adakah pembahasan dan kunci jawaban olimpiade tik 2008? kalo ada tolong kirim ke email saya.makasih mas sebelumnya

  10. jhgfbyf
    April 14, 2009 pukul 3:23 am

    ouy taik……..

    mno jwbonnyoh………………

  11. wulan
    April 14, 2009 pukul 6:53 am

    Makasih atas soal-soalnya ya mas!!!

    Soal olimpiade komputer 2007 susah banget,,
    gmana yang taun ini ya!!1

  12. rudi
    Mei 2, 2009 pukul 9:48 am

    trims datanya

  13. Mei 4, 2009 pukul 8:53 pm

    Mas, tolong beritahu jawaban OSN 2008 -nya dong.., kalo bisa pake pembahasannya.
    Coz susah banget nih..

  14. Mei 14, 2009 pukul 5:05 am

    kasih tau kalo ada info terbaru.okey

  15. luthfi
    Agustus 5, 2009 pukul 10:31 am

    maksih buanyak ya

  16. suwandi
    September 6, 2009 pukul 4:30 am

    mohon bantuan untuk kunci pembahasan soal olimpiade tik2009 atau 2008, please ya atas balasannya saya ucapkan terima kasih.

  17. Ichan
    Februari 15, 2010 pukul 1:47 pm

    soale gatheli

  18. shell say
    April 2, 2010 pukul 2:05 pm

    pembahasaannn pleaseee

  19. shell say
    April 2, 2010 pukul 2:06 pm

    olim yg 2007’a pleaseeeeee…..
    send Shelicaa@yahoo.co.id

  20. boim!
    Agustus 25, 2010 pukul 3:21 am

    bos ajain pascal gih…………………………?

  21. Nama iin sugiant0
    Oktober 5, 2010 pukul 1:30 am

    Nama iin sugiant0.
    Kelas x1 IpA 3

  22. arli
    April 1, 2011 pukul 12:02 am

    mas, bisa dikirimkan soal olimpiade tik 2008-2009 beserta kunci jawabannya ke email saya..tolong ya mas

  23. adi
    Juni 1, 2011 pukul 6:03 pm

    bagus sekali

  1. No trackbacks yet.

Tinggalkan Balasan

Isikan data di bawah atau klik salah satu ikon untuk log in:

Logo WordPress.com

You are commenting using your WordPress.com account. Logout / Ubah )

Gambar Twitter

You are commenting using your Twitter account. Logout / Ubah )

Foto Facebook

You are commenting using your Facebook account. Logout / Ubah )

Foto Google+

You are commenting using your Google+ account. Logout / Ubah )

Connecting to %s

%d blogger menyukai ini: